Когда голове нечем заняться, она ищет приключений на задницу, дабы было о чем подумать...
Раньше, классе в 7-9, когда я все свое свободное время рисовала, то это было что-то вроде личного соревнования. Если я находила картинку художника, который рисует лучше меня и его стиль мне нравится (а таких было много), то я не успекаивалась пока не научивалась рисовать так же. То мне нравилось как работает с цветом, с переходами, или сама графика... это всеее... я мог мурыжить этот стиль, пока не начинало получаться. И больше того мне обязательно надо было его переплюнуть, это была новая планка, которую непременно надо было преодолеть. И получалось ведь в итоге!.. До сих пор валяется пару папок самых удачных рисунков (анимешных естественно). :itog:

Так же со стилями любимых мультиков, сначала Сэйлормушный стиль, потом Утеновский, потом Лэйн и Евангелион... не помню уже что еще. А! потом я уже бился над анатомическим атласом:).. так все до конца и не...

Кстати, откуда то у меня вообще эта любовь к копированию стилей. В средней школе если мне нравился чей-то потчерк, я пытался научиться писать так же. Причем это могло быть медленее и неудобнее, чем мне своим, но тем неменее... Не могу сказать, что мне жутко нравились люди, которые так писали, нет. Мне нравилось то как они пишут, мне казалось это красивым. Не знаю что это. надо подумать. но щас забавно пересматривать тетради исписанные совершенно разными потчерками и рисунки в совершенно разных стилях:)))

Комментарии
25.05.2008 в 13:17

Красивые слова мне нравятся больше, чем такая реальность.
И с подчерками, и с рисунками та же ситуация :)
Причем в школе как только не писала - учителя уже по стенкам ползали, слишком часто подчерки менялись %)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail